menu

Новости

19 февраля 2019 г.

ММТП приступил к раздельному сбору отходов

В Мурманском морском торговом порту произведена пробная сортировка мусора и его вывоз для дальнейшей вторичной переработки. Для портовиков – это первый шаг в реализации программы по раздельному сбору отходов и их утилизации.

16 ноября 2018 г.

Мурманский морской торговый порт поддержал «Чистый Мурман»

АО «Мурманский морской торговый порт» выступило одним из партнеров конкурса творческих и социально-экологических проектов «Чистый Мурман», организованного правительством Мурманской области. Основными целями конкурса стало привлечение внимания к вопросам сохранения окружающей среды, проблемам загрязнения территорий мусором, а также мотивации жителей региона к раздельному накоплению отходов.

29 октября 2018 г.

АО "ММТП" стал лучшим градообразующим предприятием

Общественно-экспертная комиссия XIV Всероссийского конкурса «Лидер природоохранной деятельности России-2018», организованного в рамках Международного Форума «Содействие модернизации и инновациям России», признала АО «Мурманский морской торговый порт» победителем в номинации «Лучшее градообразующее предприятие».

23 октября 2018 г.

«Торговый порт» стал победителем всероссийского конкурса

Команда Мурманского морского торгового порта стала победителем всероссийского конкурса «Зеленый маршрут» в номинации «Лучшая карта тропы». Портовики получили диплом за разработку нового туристического маршрута в районе Хибинских гор.

11 октября 2018 г.

Завершился полевой этап проекта «Заполярный город-сад»

В Мурманске завершился полевой этап работ в рамках проекта «Заполярный город-сад», реализуемого при поддержке Фонда «СУЭК – Регионам». На протяжении теплых летних месяцев с помощью преподавателей и студентов Мурманского арктического государственного университета (МАГУ) мурманские садоводы-любители постигали науку озеленения городских дворов в арктических условиях. А осенью студенты приступили к практическому этапу: как подчеркивают специалисты, именно поздняя осень – лучшее время для посадки деревьев и кустарников.

↑ Наверх