menu

Новости порта

3 августа 2020 г.

Проекты мурманчан получили поддержку Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ»

Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» и АНО "Новые технологии развития" подвели итоги Межрегионального конкурса социальных проектов "Комфортная среда обитания - 2020. Год памяти и славы", посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Конкурс проводился на территориях присутствия Сибирской угольной энергетической компании, в том числе, в Мурманске. В нём приняли участие некоммерческие организации, учреждения социальной сферы, инициативные группы, действующие на территории муниципалитетов присутствия СУЭК.

31 июля 2020 г.

Видео - возвращение в родной мурманский порт

«Теплоходы, как зори, входят в Кольский залив. Коль не видел ты Мурманска с моря, то не знаешь, как город красив» - эти строки одной из самых известных песен о Мурманске, написанные прославленным поэтом-фронтовиком Евгением Долматовским. Они родились под впечатлением от города, увиденного со стороны Кольского залива.

27 июля 2020 г.

«Сибирь» доставит партию щебня из Мурманска в Сабетту

На причале № 15 Мурманского морского торгового порта завершается погрузка 25 400 тонн строительного щебня на теплоход «Сибирь». Это первая в летнюю навигацию партия щебня, которая направлена через АО «ММТП» в Арктику.

23 июля 2020 г.

«Трудовой отряд СУЭК» продолжает работу в Мурманске

«Трудовой отряд СУЭК» (ТОС) продолжает свою работу в парках и скверах Мурманска. На этот раз ребята провели уборку территории детского городка «Сказка» и мемориала «Морякам, погибшим в мирное время».

21 июля 2020 г.

105 километров – в честь 105-летия ММТП

«105 километров – в честь 105-летия ММТП» - такой велопробег совершили представители Мурманского морского торгового порта при поддержке Федерации велосипедного спорта Мурманской области. Трасса прошла по традиционному маршруту самого северного веломарафона «Муста-Тунтури», который в этом году был отменен в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. При этом вместо соревнований была организована контрольная тренировка на дистанции 50 и 110 километров, которая проходили с учетом актуальных санитарно-гигиенических требований. В ней приняли участие и любители велоспорта из ММТП.

↑ Наверх