menu

Новости порта

22 октября 2018 г.

Портовики почтили память героев Заполярья

В минувшие выходные состоялся поход по местам боевой славы, посвященный 74-й годовщине разгрома фашистских войск в Заполярье. Организатором мероприятия выступил мурманский некоммерческий фонд «Щит». АО «ММТП» оказало помощь в проведении патриотической акции, а представитель Мурманского морского торгового порта принял в ней участие.

19 октября 2018 г.

ХК «Мурман» продолжает подготовку к Чемпионату России

Хоккейный клуб «Мурман» отправился на тренировочные сборы в Швецию перед началом нового игрового сезона. Двенадцатидневные сборы в городе Хапаранда являются завершающим этапом подготовки наших хоккеистов к предстоящим играм в Суперлиге за Кубок России по хоккею с мячом.

17 октября 2018 г.

Волонтерский отряд АО «ММТП» провел праздник спорта и добра

В минувшие выходные в Легкоатлетическом манеже г. Мурманска состоялся праздник спорта и добра «Слушай сердцем». Организатором мероприятия выступил Волонтерский отряд Мурманского морского торгового порта при поддержке администрации предприятия.

16 октября 2018 г.

В Мурманске открылся обновленный сквер у Морского вокзала

Сегодня состоялась торжественная церемония открытия обновленного сквера у Морского вокзала. В ней приняли участие генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько, глава администрации города Мурманска Андрей Сысоев, временно исполняющая полномочия главы муниципального образования город Мурманск Тамара Прямикова, ветераны и работники Мурманского морского торгового порта, воспитанники гимназии № 8 г. Мурманска.

15 октября 2018 г.

Портовики оказали поддержку в проведении "Абилимпикс-2018"

В стенах Мурманского колледжа искусств при участии сотрудников АО «ММТП состоялась церемония награждения победителей III регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью «Абилимпикс». Портовики уже не первый год оказывают поддержку в организации и проведении конкурса, а также готовят ценные подарки и памятные сувениры для победителей в отдельных номинациях.

↑ Наверх