menu

Суперпапы трудятся в АО «ММТП»

В Мурманском морском порту прошел конкурс «Суперпапа», который был приурочен к празднованию Дню отца. Принять участие в нем могли сотрудники вместе со своими детьми в нескольких номинациях: «Фотография», «Видеооткрытка» и «Папа глазами ребенка», в котором дети могли прочитать стих, нарисовать открытку, придумать танец или слепить поделку. Организатором конкурса выступил молодежный совет АО «ММТП».

«Не секрет, что большинство сотрудников Мурманского морского торгового порта – это мужчины. Поэтому очень хотелось, чтобы они раскрылись не только как добросовестные работники, но и как замечательные папы. В результате, мы получили столько потрясающих работ, что сделать выбор было очень сложно. Оказывается, у нас трудятся настоящие СУПЕРПАПЫ!» - рассказала председатель молодежного совета АО «ММТП» Влада Демченко.

Места были распределены следующим образом:

«Фотоконкурс»:

1 место - Денис Андреевич Ряме;

2 место - Эдуард Николаевич Вилков;

2 место - Сергей Сергеевич Штокало;

3 место – Роман Евгеньевич Мозговой;

3 место – Иван Николаевич Сусленков;

Приз зрительских симпатий - Максим Федорович Терещенко.

«Видеоконкурс»:

1 место - Алексей Викторович Сидоров;

2 место – Петр Николаевич Смирнов;

3 место – Дмитрий Викторович Ильин.

«Папа глазами ребёнка»:

1 место - Андрей Федорович Кочетков;

2 место – Антон Сергеевич Самохвалов;

3 место – Александр Владимирович Еремеев;

3 место - Владимир Олегович Стробыкин

АО «Мурманский морской торговый порт» - крупнейшая стивидорная компания в Арктической зоне Российской Федерации. Входит в структуру Национальной транспортной компании (НТК), ключевыми партнерами которой являются АО «СУЭК» и АО «МХК «ЕвроХим». АО «ММТП» обеспечивает круглогодичное сообщение с важнейшими логистическими центрами во всем мире. АО «ММТП» является социально ответственным предприятием: внедряет наилучшие доступные технологии в сфере транспортной логистики и экологии, принимает активное участие в поддержке и реализации общественно важных проектов.

Для справки: АО «Национальная транспортная компания» (НТК) – Управляющая компания, объединяющая под управлением Мурманский морской торговый порт, «Дальтрансуголь» в Ванино, «Малый порт» в Находке, балкерные терминалы в Туапсе и Мурманске. Все порты специализируются на навалочных и генеральных массовых грузах — минудобрениях, руде, строительных материалах, угле и других. Ключевыми партнерами компании являются СУЭК, ЕвроХим и СГК. По размеру вагонного парка под управлением НТК занимает 4 место среди крупнейших операторов РФ (3-е место по полувагонам). По суммарному объему перевозок железнодорожным транспортом, а это около 120 млн тонн в 2021 году, НТК является крупнейшим клиентом РЖД с грузами СУЭК и ЕвроХим. На предприятиях СУЭК, Еврохим, СГК и НТК работают более 100 000 человек.

Фотографии

14 ноября 2022 г.
... Вернуться
↑ Наверх