menu

Слет трудовой молодежи прошел в АО «ММТП»

Весело и задорно провели выходные стажеры и практиканты, которые этим летом трудятся в АО «Мурманский морской торговый порт». Специально для них Молодежный совет предприятия организовал слет на территории турбазы «Теремок». Девушки и юноши отгадывали загадки, пели песни, фантазировали, фотографировались – занимаясь этим в рамках интеллектуального квиза, в котором ребята разделились на пять команд, чтобы сообща решать непростые задачи. При этом все вопросы касались АО «ММТП», что позволило участникам лучше узнать о градообразующем предприятии и его истории.

 В результате молодые люди не только сплотились, но и узнали, насколько дружелюбным предприятием является Мурманский морской торговый порт. В завершении мероприятия были хороводы на улице, веселые и подвижные игры. Ребята уехали уставшие, но счастливые.

«Мурманский морской торговый порт заботится не только о том, чтобы условия труда сотрудников были оптимальными, но и старается организовывать досуг. Молодежный совет регулярно проводит мероприятия для сотрудников. Так мы не только лучше узнаем друг друга, но и отлично проводим время. А в дружном коллективе работать намного приятнее», - рассказывает председатель Молодежного совета АО «ММТП» Влада Демченко.

 АО «Мурманский морской торговый порт» - крупнейшая стивидорная компания в Арктической зоне Российской Федерации. Входит в структуру Национальной транспортной компании (НТК), ключевыми партнерами которой являются АО «СУЭК» и АО «МХК «ЕвроХим». АО «ММТП» обеспечивает круглогодичное сообщение с важнейшими логистическими центрами во всем мире. АО «ММТП» является социально ответственным предприятием: внедряет наилучшие доступные технологии в сфере транспортной логистики и экологии, принимает активное участие в поддержке и реализации общественно важных проектов.

Для справки: АО «Национальная транспортная компания» (НТК) – Управляющая компания, объединяющая под управлением Мурманский морской торговый порт, «Дальтрансуголь» в Ванино, «Малый порт» в Находке, балкерные терминалы в Туапсе и Мурманске. Все порты специализируются на навалочных и генеральных массовых грузах — минудобрениях, руде, строительных материалах, угле и других. Ключевыми партнерами компании являются СУЭК, ЕвроХим и СГК. По размеру вагонного парка под управлением НТК занимает 4 место среди крупнейших операторов РФ (3-е место по полувагонам). По суммарному объему перевозок железнодорожным транспортом, а это около 110 млн тонн в 2020 году, НТК является крупнейшим клиентом РЖД с долей грузов СУЭК и ЕвроХим – 80%. На предприятиях СУЭК, Еврохим, СГК и НТК работают более 100 000 человек. 

Фотографии

4 августа 2022 г.
... Вернуться
↑ Наверх