menu

Все - на домашний матч хоккейного клуба «Мурман»!

Уже завтра, двадцать седьмого ноября, в Мурманске на стадионе «Строитель» состоится первый домашний матч ХК «Мурман» в рамках XXX Чемпионата России по хоккею с мячом. Мурманчане сразятся с командой «Волга» из Ульяновска. Это будет зрелищная игра! Но и помимо этого болельщикам будет, чем заняться: они увидят шоу этнических барабанов, запланировано выступление изящных фигуристок, барабанщиц "Crazy army", а также саксофонистки.

Для детей организаторы приготовили сладкую вату, а для взрослых - полевую кашу и горячий чай. Гвоздем программы станет лотерея, победителю которой достанется главный приз - мобильный телефон Samsung Galaxy. 

Приходите и поддержите гордость Мурманска – единственную спортивную команду, выступающую в Суперлиге! Вход будет осуществляться по QR-коду, ПЦР-тесту или медотводу.

Также отметим, что гости мероприятия смогут увидеть отремонтированные помещения стадиона «Строитель». На средства, выделенные партнерами клуба, и под руководством специалистов АО «ММТП» впервые за последние годы была выполнена их реконструкция. В дизайне использованы цвета хоккейной команды и АО «ММТП».

Напомним, хоккейный клуб «Мурман» является самой северной профессиональной командой по хоккею с мячом и единственной командой в Мурманской области, выступающей в высшем дивизионе отечественного спорта. Поддержка клуба обеспечивается средствами из регионального и муниципального бюджетов и силами попечительского совета клуба. АО «Мурманский морской торговый порт» является одним из его основных партнеров. Помимо спонсорской поддержки, портовики помогают содержать и готовить к матчам домашнюю арену клуба – стадион «Строитель» и содействуют развитию юношеского спорта.

Для справки: АО «Мурманский морской торговый порт» - крупнейшая стивидорная компания в Арктической зоне Российской Федерации, входит в структуру Национальной транспортной компании (НТК). НТК - новый транспортный холдинг, в который входят Мурманский морской торговый порт, «Дальтрансуголь» в Ванино, «Малый порт» в Находке, балкерные терминалы в Туапсе и Мурманске. Все порты специализируются на навалочных и генеральных массовых грузах — минудобрениях, руде, строительных материалах, угле и других. Ключевыми партнерами компании являются СУЭК, ЕвроХим и СГК. По размеру вагонного парка под управлением НТК занимает 4 место среди крупнейших операторов РФ (3-е место по полувагонам). По суммарному объему перевозок железнодорожным транспортом, а это около 110 млн тонн в 2020 году, НТК является крупнейшим клиентом РЖД с долей грузов СУЭК и ЕвроХим – 80%. На предприятиях СУЭК, Еврохим, СГК и НТК работают более 100 000 человек. Основной акционер Андрей Мельниченко.


Фотографии

26 ноября 2021 г.
... Вернуться
↑ Наверх