menu

В канун Великой Победы мурманские портовики поздравили ветеранов

В преддверии празднования 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне активисты Волонтерского отряда АО «Мурманский морской торговый порт» и Совета ветеранов АО «ММТП» при поддержке администрации предприятия поздравили портовиков-ветеранов с наступающим праздником. Подарки от родного предприятия и поздравления коллег получили ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, узники концлагерей и дети войны, работавшие на градообразующем предприятии Мурманска.

«Отмечу, что забота о наших ветеранах не ограничивается знаковыми датами. Мы сохраняем с ними живую связь, стараемся поддерживать их, бережем память об их достижениях и передаем ее молодым поколениям мурманских портовиков. Это важная часть социальной политики Мурманского морского торгового порта», - отметила начальник службы по социальным вопросам и коммуникациям АО «Мурманский морской торговый порт» Галина Чадаева.

АО «Мурманский морской торговый порт» - крупнейшая стивидорная компания в Арктической зоне Российской Федерации. Входит в структуру Национальной транспортной компании (НТК), ключевыми партнерами которой являются АО «СУЭК» и АО «МХК «ЕвроХим», отмечающие в этом году 20 лет. АО «ММТП» обеспечивает круглогодичное сообщение с важнейшими логистическими центрами во всем мире. АО «ММТП» является социально ответственным предприятием: внедряет наилучшие доступные технологии в сфере транспортной логистики и экологии, принимает активное участие в поддержке и реализации общественно важных проектов. В АО «ММТП» действует Совет ветеранов, который на постоянной основе обеспечивает поддержку ветеранов предприятия.

Для справки: АО «Национальная транспортная компания» (НТК), ключевыми партнерами которой являются СУЭК, ЕвроХим и СГК, выступает Управляющей компанией АО «Мурманский морской торговый порт». В конце 2020 года транспортные активы СУЭК и Еврохим, которые отмечают 20-летие в этом году, переданы в управление вновь созданной операторской компании - НТК. На предприятиях СУЭК, Еврохим, СГК и НТК работают более 100 000 человек. Основной акционер Андрей Мельниченко.

Фотографии

5 мая 2021 г.
... Вернуться
↑ Наверх