Родительский комитет АО «ММТП» организовал для детей весенний спортивный праздник

В первый майский день Родительский комитет АО «Мурманский морской торговый порт» - предприятия, входящего в «Национальную транспортную компанию, - организовал для детей работников предприятия очередной ежегодный турнир по лазертагу. Соревнования проходили на базе пейнтбольного и лазертаг-клуба «Сайберс» и спортивного клуба «Энергетик», а за безопасность детей отвечали сотрудники Дирекции по общим вопросам АО «ММТП».

В игре приняли участие более двадцати ребят в возрасте от 12 до 17 лет. Среди них были как опытные спортсмены, так и новички. В любом случае каждый из них испытал яркие положительные эмоции от увлекательной спортивной борьбы, смог проявить в ней ловкость и решительность. Ребята продемонстрировали хорошую физическую подготовку, выносливость, умение выстроить тактику и стратегию и подтвердить эти качества волей к победе. Лучше всех это получилось у команды «Камуфляж», которая заняла первое место. Второй стала «Галактика», и третьими - «Мстители».

«Мы очень рады, что эпидемиологическая ситуация постепенно возвращается в нормальное состояние, и у Родительского комитета нашего предприятия вновь появляется возможность проводить познавательные и спортивные мероприятия для наших детей. И они, и мы очень этого ждали. Именно поэтому такие встречи все их участники воспринимают как настоящий праздник. Тем более - с учетом начавшихся майских каникул», - сказала Председатель Родительского комитета АО «ММТП» Светлана Рамазанова.

И даже погода, которая пугала организаторов холодами последние несколько дней, поддержала всех участников праздника – день был ярким, солнечным и по-северному весенним. Для участников турнира Родительский комитет АО «ММТП» также организовал обед с пловом и сладким столом, что еще больше добавило позитивного настроения юным спортсменам и их родителям. Родительский комитет выражает огромную благодарность родителям, помогавшим в проведении соревнований, Дирекции по общим вопросам в лице Николая Костылева, директору клуба «Сайберс» Михаилу Песоцкому, судьям и всем, кто помогал в организации и проведении спортивного праздника.

Назовем имена победителей турнира:

1 место – команда «Камуфляж»

Агафонов Артемий – капитан;

Лесохин Егор;

Конева Анастасия;

Будо Дарья;

Коллеров Артём.

2 место – команда «Галактика»

Иванкович Максим – капитан;

Зеленин Ярослав;

Королёва Татьяна;

Бычкава Арина;

Бычкова Екатерина.

3 место – команда «Мстители»

Марьинский Степан – капитан;

Качарава Никита;

Масальская Виктория;

Белова Диана;

Приемышев Данил.

АО «Мурманский морской торговый порт» - крупнейшая стивидорная компания в Арктической зоне Российской Федерации. Входит в структуру Национальной транспортной компании (НТК), ключевыми партнерами которой являются АО «СУЭК» и АО «МХК «ЕвроХим», отмечающие в этом году 20 лет. АО «ММТП» обеспечивает круглогодичное сообщение с важнейшими логистическими центрами во всем мире. АО «ММТП» является социально ответственным предприятием: внедряет наилучшие доступные технологии в сфере транспортной логистики и экологии, принимает активное участие в поддержке и реализации общественно важных проектов.

Для справки: АО «Национальная транспортная компания» (НТК), ключевыми партнерами которой являются СУЭК, ЕвроХим и СГК, выступает Управляющей компанией АО «Мурманский морской торговый порт». В конце 2020 года транспортные активы СУЭК и Еврохим, которые отмечают 20-летие в этом году, переданы в управление вновь созданной операторской компании - НТК. На предприятиях СУЭК, Еврохим, СГК и НТК работают более 100 000 человек. Основной акционер Андрей Мельниченко.

3 мая 2021 г.