menu

Мурманских портовиков поблагодарили Дина Корзун, Чулпан Хаматова и Екатерина Шергова

В адрес коллектива АО «Мурманский морской торговый порт» пришло благодарственное письмо от имени руководителей фонда «Подари жизнь» Дины Корзун, Чулпан Хаматовой и Екатерины Шерговой.

«От всего сердца благодарим коллектив АО «Мурманский морской торговый порт» за участие в акции «Благотворительность вместо сувениров». Благодаря вам к большому и доброму делу прикоснулось так много людей! Это и ваши коллеги, и ваши партнеры. Искренне надеемся, что открытка, нарисованная подопечными фонда, целый год будет напоминать всем, что новогоднее чудо – это когда больной ребенок уехал здоровым домой. Все вырученные средства фонд направит на проект «Диагностика и анализы». Он помогает ставить правильные диагнозы, выбирать тактику лечения и следить за дальнейшим состоянием детей», - сказано в письме.

Напомним, АО «Мурманский морской торговый порт» ежегодно принимает участие в проекте «Благотворительность вместо сувениров». В его рамках мурманские портовики призывают своих партнеров, а также сами перечисляют средства, предназначенные для приобретения сувенирной продукции, в адрес благотворительного фонда «Подари жизнь». В письме-поддержке, адресованном партнерам акции, генеральный директор АО «ММТП» А. Рыкованов отметил:
«Своим решением поддержать акцию и перечислить сувенирный бюджет вашей компании в адрес благотворительного фонда «Подари жизнь» вы дали еще один шанс на счастливую жизнь тем, кто так в ней нуждается и больше всех из нас верит в чудо. Благодаря вам, у детей появляется надежда, а это бесценно!»

АО «Мурманский морской торговый порт» - крупнейшая стивидорная компания в Арктической зоне Российской Федерации. Входит в структуру Национальной транспортной компании (НТК), ключевыми партнерами которой являются АО «СУЭК» и АО «МХК «ЕвроХим», отмечающие в этом году 20 лет. АО «ММТП» обеспечивает круглогодичное сообщение с важнейшими логистическими центрами во всем мире. АО «ММТП» является социально ответственным предприятием: внедряет наилучшие доступные технологии в сфере транспортной логистики и экологии, принимает активное участие в поддержке и реализации общественно важных проектов.

Для справки: Для справки: АО «Национальная транспортная компания» (НТК), ключевыми партнерами которой являются СУЭК, ЕвроХим и СГК, выступает Управляющей компанией АО «Мурманский морской торговый порт». В конце 2020 года транспортные активы СУЭК и Еврохим, которые отмечают 20-летие в этом году, переданы в управление вновь созданной операторской компании - НТК. На предприятиях СУЭК, Еврохим, СГК и НТК работают более 100 000 человек. Основной акционер Андрей Мельниченко.

Фотографии

16 апреля 2021 г.
... Вернуться
↑ Наверх