menu

ММТП поддержал флешмоб мурманчан ко Дню космонавтики

Свой Юрий Гагарин появился в Мурманске в День космонавтики. Это стало возможным благодаря членам Молодежки ОНФ при поддержке АО «Мурманский морской торговый порт».

Красочное граффити украсило стену неподалёку от Мурманского педагогического колледжа, который находится на улице Володарского. Проект реализовали к шестидесятилетней годовщине полета человека в космос. Художник из Мурманска Павел Ненашев повторил знаменитую фотографию улыбающегося Юрия Гагарина.

«Мурманский морской торговый порт не случайно поддержал проект создания этого граффити. Это знак уважения к поколению наших отцов и дедов и еще один штрих к тому, чтобы сделать наш город ярче и уютнее», - рассказала начальник отдела по социальным вопросам АО «ММТП» Светлана Рудакова. 

К слову, молодой человек до этого уже украшал столицу Кольского Заполярья различными рисунками. Не так давно композиция, посвященная всем врачам-добровольцам, появилась на стене Мурманской областной клинической больницы. 

АО «Мурманский морской торговый порт» - крупнейшая стивидорная компания в Арктической зоне Российской Федерации. Входит в структуру Национальной транспортной компании (НТК), ключевыми партнерами которой являются АО «СУЭК» и АО «МХК «ЕвроХим», отмечающие в этом году 20 лет. АО «ММТП» обеспечивает круглогодичное сообщение с важнейшими логистическими центрами во всем мире. АО «ММТП» является социально ответственным предприятием: внедряет наилучшие доступные технологии в сфере транспортной логистики и экологии, принимает активное участие в поддержке и реализации общественно важных проектов.

Для справки: АО «Национальная транспортная компания» (НТК), ключевыми партнерами которой являются СУЭК, ЕвроХим и СГК, выступает Управляющей компанией АО «Мурманский морской торговый порт». В конце 2020 года транспортные активы СУЭК и Еврохим, которые отмечают 20-летие в этом году, переданы в управление вновь созданной операторской компании - НТК. На предприятиях СУЭК, Еврохим, СГК и НТК работают более 100 000 человек. Основной акционер Андрей Мельниченко.

Фотографии

12 апреля 2021 г.
... Вернуться
↑ Наверх