Маски, термометр, дезсредства передал родительский комитет ММТП Мурманскому центру социальной помощи семье и детям

Родительский комитет АО «Мурманский морской торговый порт» и администрация предприятия продолжают оказывать помощь Мурманскому центру социальной помощи семье и детям. На этот раз его представители передали в центр средства для дезинфекции рук и обработки игрушек, полов и помещений, одноразовые маски и бесконтактный термометр.

«Мы продолжаем шефствовать над Мурманским центром социальной помощи семье и детям. В эти месяцы мы по-прежнему делаем акцент на создании условий для сохранения здоровья детей, родителей и работающих с ними сотрудников. Средства для дезинфекции, одноразовые маски и бесконтактный термометр – это то, что сейчас в первую очередь необходимо ребятам и педагогам», - сказала председатель Родительского комитета АО «ММТП» Светлана Рамазанова.

На протяжении нескольких лет Родительский комитет АО «ММТП» шефствует над ГОБУСОН «Мурманский центр социальной помощи семье и детям»: помогает в подготовке к школе, приглашает на совместные мероприятия, вручает подарки к Новому году. Также предприятие помогает в проведении ремонта помещений.

АО «Мурманский морской торговый порт» - это крупнейшая стивидорная компания в Арктической зоне Российской Федерации. Она обеспечивает круглогодичное сообщение с важнейшими логистическими центрами во всем мире. В 2019 году порт обработал свыше 17,5 млн тонн различных грузов. АО «ММТП» является социально ответственным предприятием: внедряет наилучшие доступные технологии в сфере транспортной логистики и экологии, принимает активное участие в поддержке и реализации общественно важных проектов.

25 ноября 2020 г.