«Первозданная Россия» открылась в Кандалакше

У жителей Кандалакши появилась уникальная возможность совершить настоящее путешествие по диким уголкам нашей необъятной Родины. Выставка «Первозданная Россия – 2017» расположилась в Музее истории города и городском культурном центре «Нева». Работы художников-натуралистов будут доступны к просмотру всем желающим до 15 января 2019 года. Посетители смогут познакомиться с редчайшими животными и растениями, которые занесены в Красную книгу, а также прогуляться по национальным паркам и заповедникам России.

Настоящую выставку удалось организовать благодаря содействию Сибирской угольной энергетической компании и Мурманского морского торгового порта совместно с Министерством природных ресурсов и экологии Мурманской области. Решение представить экспозицию в муниципалитетах было принято после ее успеха в столице Кольского Заполярья.

Фотовыставка «Первозданная Россия-2017» открылась в преддверии ежегодного областного кинофестиваля «Заповедный формат», который пройдет в период новогодних каникул в Кандалакше.

В то время, как экспозиция 2017 года покоряет города нашей области, выставка «Первозданная Россия-2018» с новыми работами фотохудожников продолжает работу в здании Морского вокзала Мурманска. Фотографии природы арктических регионов России полюбились жителями и гостями города, в связи с чем руководство АО «ММТП» приняло решение продлить выставку до конца января 2019 года.

11 декабря 2018 г.