menu

Встреча ветеранов с генеральным директором ОАО "ММТП"

290313.jpg

 

В 2012 году компания «СУЭК»   стала главным акционером ОАО  «Мурманский морской торговый порт». Планы  новых акционеров в отношении порта волнуют не только тех, кто сегодня трудится в Обществе, но и ветеранов - пенсионеров.

 

Долгие годы порт был для них всем, здесь прошли лучшие годы их жизни и им не все равно, как будет дальше развиваться их родное  предприятие. К тому же ветераны - портовики до настоящего  времени получали хоть и небольшую, но очень значимую для них материальную помощь. Совет ветеранов обратился к администрации Общества с просьбой организовать встречу с новым генеральным директором  Масько А.В.   И такая встреча состоялась. На встрече присутствовали также заместители генерального директора Пономарев В.А. и Чадаева Г.Ф. Ветеранов представляли Соколов Д.П.- ветеран - фронтовик, Контарев И.И. - Герой Социалистического труда, Агеев В.Н. - председатель Совета ветеранов, Приемышева Н.В.- зам. председателя и другие члены Совета.

 

Александр Вадимович начал встречу с рассказа о себе, о своей трудовой деятельности, а затем проинформировал  присутствовавших ветеранов о  целях и задачах проводимых в Обществе перемен, заверив их в том, что отношения к Совету ветеранов останется уважительным и в помощи отказов  не будет. Изменится только форма оказания материальной помощи: денежные средства будут переводиться безналичным путем на банковский счет пенсионера. Александр Вадимович ответил на все поступавшие вопросы, в том числе и те, что касались грузовой базы: какие грузы будет перерабатывать Общество и какой численностью работников, о восстановлении музея, о выплатах пенсионерам в соответствии со сметой расходов. На все вопросы были даны четкие и конкретные ответы, а те, что требуют дополнительной проработки,  взяты на заметку. У всех присутствовавших  ветеранов, осталось очень хорошее впечатления от этой встречи.  Они  тепло поблагодарили  генерального директора за то, что он нашел время для общения с ними, а  Александр Вадимович, в свою очередь, обещал  и в будущем  приходить на такие встречи.

29 марта 2013 г.
... Вернуться
↑ Наверх