menu

Образцовый потребитель тепловой энергии

 

Образцовыми потребителями тепла Мурманской ТЭЦ в этом году стали ОАО «Мурманский морской торговый порт», ЖСК «Мурманск-34» и ЖСК «Мурманск-42».

 

 

 

Сегодня, 1 ноября 2011 г., в конгресс-отеле «Меридиан» состоялась церемония награждения номинантов ежегодного «Рейтинга потребителей тепловой энергии ОАО «ТГК-1», проводимого с 2009 года при поддержке региональных и муниципальных органов власти.

 

В ходе церемонии были названы самые дисциплинированные плательщики, а  также организации, из числа потребителей коммунальных услуг в г. Мурманске, имеющие самую большую задолженность перед поставщиками. По итогам анализа данных по оплате тепловой энергии в период с 1 октября 2010 года по 1 октября 2011 года компания отметила победителей и лауреатов в номинациях «Образцовый потребитель тепловой энергии», «Должник» и «Злостный неплательщик».

 

Акционерное общество «Мурманский морской торговый порт» по результатам конкурса было отмечено званием «Образцовый потребитель тепловой энергии», как одно из самых крупных предприятий-потребителей города, выполняющих свои обязательства по оплате тепла своевременно и в полном объеме.

 

 

 

Дипломы и памятные сувениры вручил исполнительный директор ОАО «Мурманская ТЭЦ» Станислав Назаров.

 

В церемонии также приняли участие и.о. заместителя министра энергетики и ЖКХ Мурманской области Михаил Попов и председатель Комитета по жилищной политике Администрации г. Мурманск Ирина Торотенкова.

1 ноября 2011 г.
... Вернуться
↑ Наверх