menu

Новости порта

15 августа 2019 г.

В Мурманском морском торговом порту продолжается озеленительная кампания

В Мурманском морском торговом порту продолжается озеленительная кампания. В мае - с приходом пусть и условного, но всё же тепла – было завезено свыше 100 кубометров грунта и отсыпан газон вдоль центральной дороги и железнодорожных путей. В традиционный День сирени у Мурманского областного центра дополнительного образования «Лапландия» отсыпано ещё 100 кубометров земли и высажено 100 саженцев сирени.

14 августа 2019 г.

Мурманский щебень отправился на Сабетту через ММТП

В Мурманском морском торговом порту продолжается арктическая грузовая кампания 2019 года. На причале № 15 грузового района № 2 на борт судна «Северный проект» погружена партия щебня. Её размер – почти 19 тысяч тонн.

9 августа 2019 г.

Праздник тех, кто строит порт - 11 августа в Российской Федерации отмечают День строителя

Денис Налетов работает в отделе гидротехнических инженерных сооружений и капитального строительства АО «Мурманский морской торговый порт» с 2008 года. До этого окончил Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций по специальности «Гидротехническое строительство». Даже с учетом более чем десятилетнего опыта работы в порту называет себя одним из самых молодых инженеров-строителей предприятия.

8 августа 2019 г.

Глава Мурманской области Андрей Чибис и генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько встретились с бойцами «Трудового отряда СУЭК»

Сегодня врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис и генеральный директор АО «Мурманский морской торговый порт» встретились с бойцами «Трудового отряда СУЭК» (ТОС). Встреча прошла на Аллее портовиков рядом с Мурманским морским вокзалом, где работали ребята.

6 августа 2019 г.

Мачты мечты - барк «Седов» посетил Мурманский порт при поддержке АО «ММТП»

Завершился первый за последние четыре года визит в Мурманск барка «Седов». Это стало возможно благодаря личной инициативе врио губернатора Мурманской области Андрея Чибиса. Акционерное общество «Мурманский морской торговый порт» оказало финансовую помощь в обеспечении захода в Мурманский порт для решения вопросов бункеровки, страхования и обслуживания учебно-парусного судна.

↑ Наверх