menu

Новости порта

18 августа 2017 г.

Решение совета директоров ПАО "ММТП"

На состоявшемся заседании Совета директоров ПАО «Мурманский морской торговый порт» принято решение о назначении Александра Масько генеральным директором ПАО «ММТП» на следующие три года, начиная с 29 августа 2017 года.

14 августа 2017 г.

ММТП участвует в доставке грузов на Новосибирские острова

В минувшие выходные мурманские портовики произвели погрузку на борт теплохода «Капитан Данилкин» партии строительной техники и контейнеров общим весом 347 тонн.

7 августа 2017 г.

«Ямал Кречет» доставит в Сабетту очередную партию щебня

На причале № 15 Мурманского морского торгового порта завершается погрузка на теплоход «Ямал Кречет» 19 тысяч тонн строительного щебня. Судно доставит этот груз в порт Сабетта, где продолжается строительство гидротехнических сооружений и инфраструктуры для проекта «Ямал СПГ».

1 августа 2017 г.

ММТП участвует в программе «Северный завоз – 2017»

В ПАО «ММТП» завершена погрузка 10 тысяч тонн угля на сухогруз Арктического морского пароходства «Таймыр» и сегодня судно направится в пункт назначения – Нижнеянский речной порт, расположенный на севере Якутии. Это уже вторая партия топлива, перегружаемая мурманскими портовиками в рамках программы Северного завоза – в начале месяца аналогичный объем был отправлен на сухогрузе «Тамбей».

19 июля 2017 г.

В ММТП поступила новая техника

В Мурманском морском торговом порту продолжается реализация масштабной программы технического перевооружения.

↑ Наверх