menu

Новости порта

6 июля 2020 г.

В Мурманском морском торговом порту отметили профессиональный праздник

В Мурманском морском торговом порту отметили профессиональный праздник – День работников морского и речного флота. Символическая торжественная церемония прошла с учетом мер, направленных против распространения новой коронавирусной инфекции.

3 июля 2020 г.

Поздравление с Днём работников морского и речного флота

Генеральный директор АО "ММТП" Алексей Евгеньевич Рыкованов поздравляет всех портовиков с профессиональным праздником!

30 июня 2020 г.

Мурманский морской торговый порт посетил сенатор К. Долгов

На территории градообразующего предприятия состоялась встреча генерального директора АО «Мурманский морской торговый порт» Алексея Рыкованова и члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Мурманской области Константина Долгова. Целью визита сенатора стало знакомство с Мурманским морским торговым портом, его экологическими и социальными проектами.

29 июня 2020 г.

А.В. Масько награжден медалью «За заслуги перед Отечеством»

Заместитель Директора по логистике – Директор по управлению портовыми активами АО «СУЭК» Александр Вадимович Масько награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Торжественная церемония прошла в Министерстве транспорта Российской Федерации в канун празднования Дня работников морского и речного флота. Награду вручил Министр транспорта РФ Евгений Дитрих. Как отмечено в Указе Президента, Александр Масько удостоен высокой награды «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу» в период руководства АО «Мурманский морской торговый порт».

24 июня 2020 г.

Мурманские портовики присоединились к Всероссийской акции «Весть Победы»

Сегодня мурманские портовики приняли участие во Всероссийской акции «Весть Победы». Она прошла по всей стране в честь Парада Победы, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В знак уважения к памяти о героическом подвиге поколения победителей торжественные гудки прозвучали на причалах Мурманского морского торгового порта, Мурманского балкерного терминала, на буксирах «МАСКО» и судах в акватории порта, на локомотивах и автомобилях предприятий.

↑ Наверх