menu

Новости порта

21 июня 2019 г.

Выпускники первого «портовского» класса получили аттестаты

Сегодня в мурманской гимназии №8 выпускники первого транспортно-логистического класса АО «ММТП» получили аттестаты о среднем образовании. В торжественной церемонии принял участие заместитель генерального директора по экономике и финансам - финансовый директор АО «ММТП» Сергей Руденко.

7 июня 2019 г.

Первая смена «Трудового отряда СУЭК» приступила к работе

При содействии Мурманского морского торгового порта и Фонда «СУЭК – РЕГИОНАМ» в областном центре приступила к работе первая смена «Трудового отряда СУЭК». На протяжении нескольких месяцев юноши и девушки будут наводить и поддерживать порядок в парках и скверах города Мурманска.

5 июня 2019 г.

Портовики и юные эколята высадили аллею сирени

Во Всемирный день окружающей среды и в связи с Всероссийским фестивалем «Праздник Эколят – Молодых защитников Природы» состоялась акция Мурманского морского торгового порта и центра дополнительного образования «Лапландия» по высадке сирени. В традиционном мероприятии приняли участие генеральный директор АО «Мурманский морской торговый порт» Александр Масько и директор мурманского областного центра дополнительного образования «Лапландия» Сергей Кулаков.

27 мая 2019 г.

АО «ММТП» перечислил в «Русфонд» более пяти миллионов рублей

Мурманские портовики перечислили более пяти миллионов рублей в адрес благотворительного фонда «Русфонд». Эти средства предназначены для помощи семьям погибших и пострадавших в авиационном происшествии в аэропорту Шереметьево.

16 мая 2019 г.

На базе ММТП состоялось расширенное совещание портов России

Сегодня в Мурманске состоялось расширенное совещание Комитета по экологии и охране окружающей среды, технологии, механизации и природоохранной деятельности Ассоциации морских торговых портов. На него приехали представили более двадцати ведущих стивидорных компаний Российской Федерации. Подобная встреча на базе Мурманского морского торгового порта проходит впервые. Поводом для встречи стало завершение работы и утверждение перечня наилучших доступных технологий (НДТ), которые должны будут применяться при перевалке навалочных грузов в морских портах России. Мурманский морской торговый порт для этой встречи был выбран не случайно. Как было отмечено на встрече, в значительной части, именно опыт мурманских портовиков лег в основу принятого справочника наилучших доступных технологий.

↑ Наверх