menu

Новости порта

13 декабря 2018 г.

В Мурманске дан старт новому сезону по хоккею с мячом

В День Конституции «Мурман» вновь предстал перед своими болельщиками на стадионе «Строитель». Матч предваряла церемония торжественного открытия сезона бенди в столице Кольского края. Команды вышли на лед под гимн желто-черных, который был написан Александром Гусариным, Владимиром Волковым и Олегом Иванцовым в преддверии нового сезона. Болельщиков и игроков поприветствовал президент заполярного клуба, генеральный директор Мурманского морского торгового порта Александр Масько.

12 декабря 2018 г.

При поддержке АО «ММТП» врачи проходят обучение в Москве

В минувшие выходные при содействии Мурманского морского торгового порта и фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» мурманские врачи отправились в столицу пройти обучение на базе медицинского учреждения Управления делами Президента Российской Федерации.

11 декабря 2018 г.

«Первозданная Россия» открылась в Кандалакше

У жителей Кандалакши появилась уникальная возможность совершить настоящее путешествие по диким уголкам нашей необъятной Родины. Выставка «Первозданная Россия – 2017» расположилась в Музее истории города и городском культурном центре «Нева». Работы художников-натуралистов будут доступны к просмотру всем желающим до 15 января 2019 года. Посетители смогут познакомиться с редчайшими животными и растениями, которые занесены в Красную книгу, а также прогуляться по национальным паркам и заповедникам России.

10 декабря 2018 г.

В АО "ММТП" продолжается техническая модернизация

В кузнечно-сварочном цехе портовых мастерских АО «ММТП» завершаются работы по замене мостового крана, произведенного на московском заводе Лемменс. На протяжении нескольких недель силами подрядной организации производился монтаж, пуско-наладочные работы, а также первичные испытания нового оборудования.

7 декабря 2018 г.

Волонтерский отряд АО «ММТП» - работа продолжается!

Решением Президента Российской Федерации Владимира Путина 2018 год объявлен годом добровольца. В марте текущего года около 50 сотрудников Мурманского морского торгового порта объединились и создали Волонтерский отряд.

↑ Наверх